腾讯财经财经 > 财经新闻 > 区域经济 > 正文

辽宁:8月底前完成保障房分配预案

2011年07月23日14:15新华网石庆伟我要评论(0)
字号:T|T

新华网沈阳7月23日专电(记者 石庆伟)记者23日从辽宁省住房和城乡建设厅了解到,全省保障性安居工程新建项目已全面开工建设,各地将在今年8月底前制定并公布各类保障房的准入条件,做好房屋分配预案,并做到分配过程公开透明。

据介绍,截至6月底,辽宁保障性安居工程已开工建设32.1万套,廉租住房租赁补贴发放完成0.48万户,通过购买、改建、长期租赁等方式筹集保障性住房2.49万套。辽宁省保障性安居工程领导小组采取措施,进一步完善保障房分配制度,严格申请、审核、公示、轮候、复核等制度,加强涉及房屋分配的建设、房产、民政、公安等部门之间信息沟通共享,健全上下联动、左右配合的审核体系。保障房的申请审核、分配都要在网上或主要媒体公开,实行公开摇号、顺序选房,设立举报电话接受群众广泛监督。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:annyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐