腾讯财经财经 > 美股 > 美股新闻 > 正文

麦当劳第二季度盈利增长15%至14.1亿美元

2011年07月22日21:07腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间7月22日晚间消息,美国餐饮连锁巨头麦当劳公司周五发布了第二季度财报。数据显示,公司盈利增长了15%,营收增长了16%,与此同时全球可比销售额增长了5.6%。

公司本季度盈利14.1亿美元,合每股盈利1.35美元,去年同期公司盈利12.3亿美元,合每股盈利1.13美元。公司营收增至69.1亿美元,而去年同期这一数字为59.5亿美元。接受FactSet Research调查的分析师平均预期麦当劳当季每股盈利1.28美元,营收66.3亿美元。

公司在美国的运营利润增长6%,在欧洲增长24%,在亚洲中东非洲地区增长34%。得益于稳定的汇率,欧洲市场利润在英国,法国和俄罗斯的引领下增长了10%。公司预计,7月的可比销售额应当增长4%至5%。(瑥丼)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:damengliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐