腾讯财经财经 > 产业 > IT家电 > 正文

福布斯公布创新力公司 腾讯创新力超苹果谷歌

2011年07月22日07:18新京报[微博]沈玮青我要评论(0)
字号:T|T

  《福布斯》周三公布了今年全球最具创新力的100家公司。美国最大的客户管理软件提供商Salesforce.com排名首位,腾讯排名第四,超过了苹果谷歌两大科技巨头。该杂志认为,腾讯的聊天工具QQ目前约有7亿活跃用户,改变了中国年轻人的沟通方式。

  《福布斯》称,调查由哈佛商学院等多家机构的研究人员历时八年完成,通过研究公司现有业务的收入、未来的业务增长以及现有的资金流入净现值,并将净现值与现有市值对比,得出创新溢价指数。溢价指数越高,创新能力越高。

  中海油田服务股份有限公司排在第40位。Facebook和Twitter未上榜。(沈玮青)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:unclewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐