腾讯财经腾讯财经 > 财经新闻 > 独家报道 > 正文

麦当劳公布奥运会赞助计划:将建全球最大餐厅

2011年07月21日14:05腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 7月21日消息,奥运会全球合作伙伴兼奥运会官方餐厅麦当劳公司今天公布其2012年伦敦奥运会赞助计划:将为2012年伦敦奥运会开设其有史以来规模最大的餐厅。

整个赞助计划包括新开四家奥运会餐厅,其中一家将成为麦当劳全球最大的独立式餐厅;另外,组建史上规模最大的麦当劳奥运冠军员工团队,为运动员、媒体和观众提供服务;作为食品品质承诺的一部分,麦当劳还将开放其在英国和爱尔兰的部分农场,供消费者参观。

据介绍,麦当劳将开建四家新的奥运会餐厅:一家在奥运村,一家在主新闻中心,另两家设在为观众建造的奥林匹克公园——其中一家会成为麦当劳全球最大的独立式餐厅。

为了更好地服务来自世界各地的优秀运动员、教练员、媒体和观众,此次麦当劳将从英国和全球其它地区选拔2000名顶尖员工,组成史上规模最大的冠军员工团队,提供金牌品质服务。

同时,麦当劳承诺提供金牌品质餐饮,并开放了位于英国和爱尔兰的部分农场,让消费者和媒体实地参观。位于英国和爱尔兰的17500家农场,是麦当劳英国餐厅和2012年伦敦奥运会高品质配料和食品的提供商。

1976年以来,麦当劳一直是奥运会的赞助商之一,2012 年伦敦奥运动会是麦当劳连续第九次作为奥运会的正式合作餐厅为该项体育盛事供应餐饮。(文/曾涛涛)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:azurezeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐