腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 盘面报道 > 正文

中国经济数据好于预期 美股盘前上涨

2011年07月13日20:18腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间7月13日晚间消息,目前投资者正在焦急等待来自美联储主席伯南克的国会证词,而在伯南克发表国会证词之前,中国好于预期的经济数据“鼓舞”了市场情绪。受此影响,美国股指期货周三盘前上涨,预示美国股市高开。

截至发稿时,道琼斯工业平均指数期货上涨了82点至12,495点;标准普尔500指数期货上涨了9.60点至1,320.30点;纳斯达克100指数期货上涨了20.25点至2,364.70点。本周最新公布的数据显示,今年第二季度中国的经济增长率达9.5%,略高于市场预期。

另悉,周二穆迪将爱尔兰的信用评级下调至垃圾级,这增加了投资者对欧洲债务危机的担忧,周二收盘时道琼斯工业平均指数下跌了0.5%。在本周三,投资者将密切关注伯南克将在众议院金融服务委员会就美国的货币政策及经济所发表的国会证词,国会证词将于美国东部时间上午10点开始。而在美国股市开市之前,美国进口价格数据将于美国东部时间上午8:30公布。

周三欧洲股市微涨,在周三上午的交易中泛欧道琼斯Stoxx 600指数上涨了0.3%。周三在外汇市场,欧元美元的汇率上涨了0.9%至1欧元兑1.4099美元。另外,周三美元指数下跌了0.7%至75.537点。在大宗商品市场:截至发稿时,纽约商品交易所8月份交货的原油期货价格上涨了32美分至每桶97.75美元;8月份交货的黄金期货价格上涨了9.50美元至每盎司1,571.80美元。(翊海)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:Jackxiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐