腾讯财经腾讯财经 > 产业 > 房地产 > 正文

普华永道深圳迁址京基100 员工数拟五年翻倍

2011年07月13日17:26腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 7月13日消息,普华永道表示,争取至2016年实现深圳员工数目翻倍,届时员工总数将超过1,000名。这一发展计划再次证明了普华永道对中国市场的长期承诺。

普华永道今日正式签约承租京基地产最具代表性的商业项目京基100,楼面面积超过8,000平方米。京基100位于深圳罗湖国际金融中心,是深圳第一高楼。

普华永道深圳分所主管合伙人张展豪表示:“近年来,普华永道在深圳的业务取得了稳步而积极的发展,公司规模从1990年只有不到 20名员工发展成为今天拥有500多名专业服务人员。我们计划在接下来的五年内,实现员工数目翻倍增长。”

“普华永道新址共有三层,办公面积比现在扩大超过40%,并将于今年年底正式入驻。新办公室的启用不仅将使我们的员工拥有更为宽敞、现代舒适的办公环境,更体现了普华永道与客户共同成长、为客户带来增值的坚定承诺,以及为促进区域繁荣所做的不懈努力。”张展豪补充说。

专业服务业在中国南部地区的增长主要来自于此区域对审计、税务、咨询、以及深圳日益增加的IPO服务的大量需求。根据普华永道在最近发布的报告,深圳创业板延续了强劲的发展势头,上半年新上市企业达到83家(同比增长54%),融资金额572亿元人民币(同比增长25%)。

有鉴于中国将持续作为全球经济增长速度最快的经济体之一,普华永道预计深圳证券交易所会继续吸引更多的中小企业进行上市融资活动。

此外,第26届世界大学生夏季运动会将于今年八月在深圳举办,普华永道作为本届大运会财会服务独家供应商,届时将为大会提供预算规划、税务服务、财务管理的咨询服务以及其他相关方面的专业服务。(文/刘雁)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐