腾讯财经腾讯财经 > 财经新闻 > 上半年经济数据 > 正文

秦晓斌:数据利好A股 短期关注中报超预期个股

2011年07月13日10:44腾讯财经[微博]周壮我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 国家统计局刚刚2011年上半年国民经济运行情况,初步测算,上半年国内生产总值204459亿元,按可比价格计算,同比增长9.6%。腾讯财经第一时间连线了银河证券研究所总监、首席策略分析师秦晓斌进行解读。

秦晓斌表示,此次的经济数据是在他意料之中,他预测的是在9.4%-9.5%之间,此次的数据还是有韧性的,总体来讲还不错。

对于目前宏观经济形式,秦晓斌表示通胀很难持续下去,会逐步回落。

对于A股市场来讲,此次经济数据的发布会对市场产生偏正面的影响,对未来股市也保持相对乐观的态度。

对于投资者来说,应积极的参与,适当关注优质超跌的成长股和消费股,短期可重点关注中报业绩超预期的低估值板块。

相关专题:

2011上半年经济数据
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:zhouzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐