腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 中国概念股 > 正文

先声药业周一逆市大涨6.2% 成交量放大逾一倍

2011年07月12日11:14i美股我要评论(0)
字号:T|T

北京时间7月12日消息,先声药业今日逆市大涨,以9.94美元开盘后震荡走高,最高上探至10.89美元,终盘报收于10.62美元,大涨6.2%,成交量17.66万股,较日均量7.87万股放大逾1倍。

北京时间6月7日先声药业宣布其与江苏Quanyi(原为江苏延申生物科技股份有限公司,简称江苏延申)原有股东达成和解协议。

和解协议涉及该公司与江苏Quanyi原有股东和董事之间正在进行的仲裁和诉讼。通过该协议,江苏Quanyi同意将归还该公司价值5000万元人民币的股权转让金额。

2009年5月,先声药业与江苏Quanyi原有股东签订股份转移协定,该公司收购后者37.5%股份,收购价格为1.96亿元人民币。2009年12月,由于江苏Quanyi人用狂犬疫苗在生产过程中的质量监控出现问题,先声药业提起对江苏Quanyi原有股东和董事的仲裁和诉讼程序。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:damengliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐