腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 机构专栏 > 正文

皇氏乳业:目标价格为25元 “买入-B”评级

字号:T|T
皇氏乳业(002329)

安信证券研究员发表报告指出,产能释放喜忧参半。公司收购的原完达山厂已于4月底开始投入试生产,目前有6条生产线,包括老酸奶、六连杯、红枣等,日处理酸奶20吨。按照公司制定的发展战略,公司于今年6月份上旬已将高端水牛奶产品“摩拉菲尔”通过乐购、大润发等70多家超市进入上海,仅上海市大致的估算将会为公司带来近3000万元的销售额。公司向邻近云南省市场扩张的战略规划酝酿已久,管理层曾多次在云南考察并寻求合适的并购机会。预计2011年-2013年EPS分别为0.41元、0.96元和1.32元。预计公司6个月的目标价为25元,维持买入-B的投资评级。

(安信证券)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:zhouzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐