腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 机构专栏 > 正文

一周弱势股点评:利空消息突袭催生弱势股

字号:T|T

在本周大盘强势上攻的过程中,依然有一些个股由于发布利空消息出现了大幅的下跌,成为股指强势反弹过程中一道独特的风景线。

浦发银行 - 600468
600468

百利电气(600468)定向增发遭“脚”投票 高位长阴

公司主营产品为电气设备及钨钼制品,产品竞争力较差,盈利能力不强,2010年EBIT不到600万,综合毛利率水平进一步下滑至16.2%。6月22日公司公告将通过定向增发拟募集资金10亿元。按定向增发的定价基准日2010年7月30日,此次定向增发价不低于16.39元/股。而前日收盘该股股价高达32.8元,几乎是16.39元的一倍。公开交易信息显示,一机构与申银万国证券客户资产管理部以及在上海的三家券商营业部大量抛售,而接盘方均是游资席位。

在二级市场上,该股高位长阴破位下跌,目前来看日K线组合呈空头排列,5日线死叉10日线,日线和周线KDJ指标均死叉向下,成交量并未出现地量,预计后市将继续整理。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:qile]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐