腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 美股新闻 > 正文

CNBC:福特汽车质量分首次跌落行业平均水平

2011年06月24日03:59腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间6月24日凌晨,CNBC头条刊文《福特汽车质量分首次跌落行业平均水平》,现全文摘要如下:

在福特首席执行官穆拉利(Alan Mulally)执掌该汽车制造商以来,该公司的车辆初始质量分数(IQS)首次跌落到了低于行业平均值的水平。在JD Power&Associates的2011年新车质量排名中,福特汽车的新车质量被排到了32个受调查的汽车品牌中的第23位。

福特汽车的排名相比去年的第五名跌落了18位,最新的调查显示福特汽车每100辆车子中存在116个问题。今年的行业平均水平为每100辆车存在107个问题,调查显示雷克萨斯品牌位列今年的新车质量榜榜首,每100辆雷克萨斯车存在73个问题。

2011年JD Power&Associates IQS排列前十名的汽车品牌分别为:雷克萨斯、本田、讴歌(Acura)、梅赛德斯-奔驰、马自达、保时捷、丰田、英菲尼迪(Infiniti)、凯迪拉克和GMC。(忆松)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:damengliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐