腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 企业焦点 > 正文

空中客车公司称在巴黎赢得722亿美元订单

2011年06月23日19:52腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间6月23日晚间消息,空中客车公司周四表示,截至目前该公司在巴黎航空展上赢得了总价值约为722亿美元、总计730架飞机的订单及购买承诺。

空中客车公司今日在一个声明中表示:“空中客车公司在本次巴黎航空展上获得订单及购买承诺的数量创下了最高纪录,比任何一家商用飞机制造商在任何一次航 空展上所获得的订单及购买承诺的数量都要多。”据悉,空中客车公司本次在巴黎航空展上获得的购买承诺包括为价值282亿美元、总计312架飞机所达成的谅解备忘录,以及价值约为440亿美元、总计418架飞机的公司采购订单。

据悉,市场对空中客车公司改进版A320neo单通道客机的需求比较强劲,A320neo单通道客机在本次巴黎航空展上获得了667架飞机、价值609亿美元的购买承诺。另 悉,空中客车公司是欧洲宇航防务集团(EADS)旗下部门。(瑥丼)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ripleyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐