腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 机构论市 > 正文

万银证券:恒指反弹空乏无力

字号:T|T

恒生指数

恒生指数昨日收报21859.97点,上涨9.38点或0.04%,主板成交647.25亿港元。国企指数收报12148.94点,微幅上涨0.2点。红筹指数收报4000点,上涨15.98点或0.4%。中资金融股普遍下跌,工商银行收跌0.69%,中国人寿跌0.6%,建设银行跌0.62%。

午盘港市再度冲高回落,疲态尽显,表明市场各方投资者在面临上方套盘压力情形下,再次展开回调,并不断涌现卖盘。该格局显示了港市在政府货币政策趋紧,全球通胀形势严峻情形下,仍然处于弱势。在弱势当中,最优的策略就是空仓,激进交易的短线操作亦需短线,盈利即走,严格止损。当前港市恒指仍然需要延续21929点位附近一线展开宽幅或窄幅的震荡,行情不确定因素增大,短日走势取决于美股的强弱和国内上证指数的共振才有可能继续持续走高。

昨晚欧美市场出现普跌行情,投资者可适当对冲市场操作风险,关注熊证和认沽证的开盘后的操作机会。恒大地产(03333)今年首五个月,合约销售额337.3亿元人民币,按年增长超过 1倍;合约销售面积达 486.3万平方米,按年增长92%;合约销售平均价为每平方米6936元人民币,按年升8.6%,可适当关注开盘后的操作机会。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐