腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 申万投资中国论坛 > 正文

图文:申银万国钢铁行业分析师毛深静做报告

2011年06月22日17:06腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

图文:申银万国钢铁行业分析师毛深静做报告

申银万国钢铁行业分析师毛深静

腾讯财经讯 2011年6月22日—23日,申银万国证券在贵阳召开“申银万国·2011下半年投资中国论坛(Shenyin & Wanguo Securities Forum•Investing in China in 2H11)”,会议以“走出困局”为主题,围绕如何摆脱困局,寻找资本市场仍然存在的一系列具备确定性投资价值的标的,发布了对目前中国经济的整体判断及下半年相关领域的最新观点。

会议还邀请16家上市公司与投资者见面共同探讨下半年经济发展和增长问题,900多位国内外机构投资者到会交流。腾讯财经对会议进行全程图文播报,图为申银万国钢铁行业分析师毛深静做报告。

相关专题:

申银万国2011下半年投资中国论坛
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:newbeastliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐