腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 机构论市 > 正文

万银证券:外围连续上涨 港股再迎春天

字号:T|T

恒生指数

昨日晚间道琼斯工业指数连续第四天上涨,现在道琼斯工业指数将转入上涨周期的可能大幅增加。道琼斯工业指数已上涨走过5日、10日、20日平均指数,在连跌34个交易日后,美股首次出现可能再次转入上涨的可能。

今天上午恒生指数开盘也受到外围市场影响,出现了较大幅度高开,接下来恒生指数整体呈现震荡走势。震荡区间:22050-21950,综合现在外围市场表现以及内地上证指数表现来看,恒生指数继续大幅下跌的可能已非常小,市场最有可能进入日线21-34交易日的震荡走势之中,然后逐步向上反转。

今天市场热点开盘不是非常明朗,并在上午收盘前出现盘面整体下挫走势,市场细节再次坚定了我们对指数分析的结果,市场现在不会马上开始进入上涨,最有可能在21-34交易日时间内见底开始上涨,现在重要的操作策略是轻仓逐步建仓,选择业绩支撑的民生类股票。

如现在安徽海螺水泥H股,前期强势上涨后,回调至60日平均价格线附近向上反弹。该公司业绩逐年稳步增长,大市下行阶段正常回调,价格回调至平均价格线向上的上涨,是一种价值回归后再次走入上涨趋势的表现,后期股价有进一步上涨的空间。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐