腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 企业焦点 > 正文

空中客车获得印度IndiGo航空160亿美元订单

2011年06月22日00:27腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间6月22日凌晨消息,一名业内人士周二表示,空中客车公司已经与印度航空运营商IndiGo签订了一个规模创纪录的飞机订单。空中客车将向IndiGo出售窄体客机A320neo,订单总价值估计达160亿美元

这将是空客A320neo迄今获得的最大订单,该交易此前曾在今年1月份有短暂传闻,但最终在本届的巴黎航空展上确定。知情人士表示,该交易预计将在周三对外公布。

印度IndiGo在今年1月份曾宣布计划购买150架A320neo客机和30架现有A320机型。这是迄今单笔交易中涉及飞机数量最多的订单。(忆松)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:damengliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐