腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 机构论市 > 正文

万银证券:恒指何时才反弹

字号:T|T

恒生指数

恒指截止至昨日再次出现了四连阴,并且在上周四的时候跌破箱体,后期还会跌多久,目前恒指从量能看,总量在6500-7500万区间,成交额维持在650亿-700亿区间,整体在目前行情中处于稳定的成交额!短期之内市场的下跌空头依然不减,包括外围美股市场震荡下跌的影响,对于港股也是一个利空。昨日恒指再次下跌-95点;国企指数下跌-35.72;红筹指数下跌-19.38;蓝筹股仅有13只翻红。

恒指何时反弹,后期多头什么时候才来机会?从技术上分析:MACD(6,13,5),KDJ(9,3,3)两个指标的用法。

从两个指标形成的金叉和死叉的共振,它的一个成功率去看。所以目前KDJ和MACD还是处于空头走势,一旦KDJ形成金叉,但是MACD没有形成金叉,则行情反弹只是一两天的行情;一旦KDJ和MACD都呈现金叉走势,则市场反弹的行情就来了,这个时候我们认为可以把握一些大盘蓝筹认购证的机会和恒指牛证的机会。比如中国人寿腾讯控股的认购证的机会;牛证可以选择偏离回收价500-600点牛证,杠杆比例在20%-30%的区间,因为只要严格的设定好止损位,没有任何的回收风险,一旦恒指上涨100个点,则牛证至少上涨10%的盈利!既保守又稳健盈利!

目前均线处于空头走势,上方的压力也较大,我们认为5日均线是目前首要的压力位22017点,从之前6月14,15日的走势行情,5日均线给恒指带来了一定压力。目前行情短期 反弹的话第一一定要突破5日均线的压制!

我们认为一旦上方两点都能满足后期恒指多向的盈利也就更大了。

风险提示:操作方面一定要有分仓操作的意识,不要满仓,或者单一操作。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐