腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 机构专栏 > 正文

大摩投资:关注超跌反弹股和中报预增股

字号:T|T

000001

受隔夜美股大跌的影响,昨日两市股指大幅跳空低开,大盘跌破2700点后围绕2680做低位窄幅震荡,热点匮乏,钢铁、有色、金融板块集体调整,全天市场走势沉闷。午后大盘节节败退,创本轮调整新低2663。截至收盘,两市成交低迷,陷入恐慌气氛。从盘面上看,水泥板块唯一保持红盘的板块,西水股份领涨,江西水泥海螺水泥等维持红盘,其余板块全线飘绿,前几日表现强劲的飞机制造调整居前,北斗星通航空动力等均跌幅4%以上;有色、钢铁等板块成为做空的主要动能,柳钢股份跌超4%。午后永磁概念股异军突起,宁波韵升强势涨停。

从技术上面看,昨日市场大幅跳空低开跌破盘整平台2700点,将近近期构造好的短线反弹结构破坏。目前短周期指标尚未出现明显的反弹信号,预计早盘市场仍将继续下探。不过由于下方2650处仍有较强支撑,日线级别的底部结构也完好无损,所以我们认为大盘将在2650附近震荡。在此期间建议投资者严格控制仓位,破位个股及时止损,以免亏损面扩大。同时关注超跌反弹个股,和中报超预增尚未大幅上涨的个股。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:qile]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐