腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 国金证券策略会 > 正文

国金证券2011年中期策略会6月15日举行

2011年06月13日19:27腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  国金证券2011年中期策略会将于6月15日—6月16日在三亚红树林度假酒店举行,腾讯财经将对本次会议进行图文直播。

  国金证券表示,2011过半,通胀和经济增长下滑成了中国股市前行中的暗礁, 汽车商品房销售放缓、电力紧张、企业利润增速下滑,众多的数据无法让投资者释怀。

  在此背景下,此次策略会将邀请国内著名的经济学家、近50家上市公司的代表以及国金证券分析师与投资者一道探讨剖析下半年的宏观经济发展、A股市场演进与行业投资策略。会议将聚焦于以下主要问题:中国经济的亮点究竟在哪里?能够引申出的投资机会在哪里?经济下滑的态势如何演变?政策的转机在哪里?

  此前,国金证券发布的2011年中期A股投资策略摘要指出,下半年A股将在2500-3300点区间震荡。围绕供给与改革,建议关注三大投资主题:要素瓶颈、要素改革、创新。

相关专题:

国金证券2011年中期策略会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:coguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐