腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 机构专栏 > 正文

一周弱势股点评:前期强势股本周加速敢底

字号:T|T

调整的市场中,一些受到机构资金抛弃的个股明显被放大了风险。而该类个股也是前期涨幅过大的一些个股,前期强势股的补跌成为本周行情的最大风险所在。

新界泵业通达动力为代表的个股经过前期连创新高后,高高在上的股价显然已经高估,所以必然会得到市场的修正。调整行情中该类个股更是大幅杀跌,或可能继续下探,由于市场整体氛围不强,加上主力资金的撤退,反弹应离场。值得投资者警惕。

浦发银行 - 601208
601208

东材科技601208)薄膜龙头 创上市新低

公司是我国最早生产电容器用聚丙烯薄膜的厂家。公司的主要业务为绝缘材料、功能高分子材料和相关精细化工产品的研发、制造和销售。主要产品包括电工聚酯薄膜、电工聚丙烯薄膜、电工云母带、电工柔软复合绝缘材料、电工层(模)压制品、绝缘油漆及树脂、无卤阻燃片材、电工非织布和电工塑料等。公司为高新技术企业,拥有国家级企业技术中心、博士后科研工作站,并获国家科技部批准组建国内唯一的国家绝缘材料工程技术研究中心。

在二级市场上,该股上市之后进行宽幅震荡,从技术面来看,日线KDJ指标处于超卖状态,有反弹的要求,但由于股价已经跌破前期整理平台,创出新低,且日K线组合呈多头排列,预计后市将继续调整。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:qile]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐