腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

帝纳波利:大盘逼近关键支撑点位2650点

字号:T|T

上周对上证指数的展望是:

“在月线图上,6月份大盘如果跌到2650后强烈反弹上升并收在2760点之上的话,它在月线上的上升趋势将得以维持。如果2650被跌破的话,大盘将进入熊市,需要相当时日才能重拾升势。大盘未来的可能底部将出现在下列帝纳波利点位中:OP=2542、COP=2470、F5=2357、XOP=2217和OP=2028。

在周线图上,从COP=2742本周被“呼啸而过”的情形来看,大盘在F5=2650处被再次撑住的可能性不大,它可能会下跌到OP=2542的位置,甚至XOP=2217。如果OP=2542处有相当幅度的反弹的话,大盘可能在COP=2470或F5=2357处筑底反转。

在日线图上,大盘下周几乎毫无疑问会继续下跌到图中标出的F5=2650一线的黄金汇聚支撑区域并出现反弹。反弹出现后大盘的动向将是我们判断它后市可能走向的关键依据。”

那么本周上证指数的实际表现如何呢? 大盘周一(5月30日)低开低走后上下震荡,收在2706,全天下跌3点;周二高开高走,收在2743,全天上升37点;周三低开低走后拉回,依然收在2743,全天没升没降;周四跳空低开,急剧下跌后又快速反弹,收在2705,全天下跌38点;周五低开高走,向上拉升,收在2728,整周上升19点。

上证指数过去一周创出新低后反弹。下周它将会如何发展呢?下面让我们来看一下周线图:

帝纳波利:大盘逼近关键支撑点位2650点

(点击小图看大图)

从周线图上我们看到,大盘本周继续下跌到F5=2650附近,整体趋势依然处于强烈下跌状态中。大盘下周如果能强力拉升并收在2860之上的话,它将由此立刻反转回升。否则,它将在2650一线震荡并可能继续下跌到下面三个帝纳波利支撑点位处再伺机筑底回升:OP=2542、COP=2470或F5=2357。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:coguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐