腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 窝轮资讯 > 正文

内银股偏软 留意建行购11504

2011年06月02日08:53腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T
建行麦银一十一购(11504)

隔夜美股周三收盘走低,美非农就业数据以及ISM制造业数据不理想,致使投资者对美国经济前景的看法转杯悲观,消费者信心指数跟随下降,而穆迪下调希腊评级与前景更是带给市场欧债复燃的预期,打击市场人气,道指收盘下跌279.42点,纳指和标普分别下跌66.11点和30.66点。

港股连升六日后于昨日终结升势,短线获利回吐压力增强为恒指进一步上涨带来压力,但收市仍然守稳23600点之上,内地紧缩措施的担忧舒缓为市场带来振奋,欧美市场的回暖更提振市场投资气氛,从技术上看港股也存在强烈调整需求,阻力参考5月初高位23,900点左右,支持可参考留意保历加中轴近23100点水平。

路透社引述消息指,财政部、发改委及中银监联手,寻求解决2至3万亿人民币可能违约的地方政府债务,最快本月开始,或透过成立债务管理公司进行。消息拖累中资金融股,股价普遍回落。建行(HK.0939)股价昨日处50天线约7.25港元之上整固,如能稳企其上,后市或有机会挑战4月初反弹高位7.58港元。若看好建行后市不妨留意其购轮11504,行使价8.25港元,2011年11月初到期。权证(或牛熊证)投资风险巨大,可以导致本金的全部损失。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:toughyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐