腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 证券新闻 > 正文

李大霄6月1日14时作客腾讯微博谈底部确立了吗

2011年06月01日12:20腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

李大霄6月1日14时作客腾讯微博谈底部确立了吗

英大证券研究所所长李大霄作客腾讯微访谈

近期中国石油增持、中国神华回购、中国建筑增持,“中”字头股票频频动作,是否意味着股市底部的确立?当前底部是否堪比08年股市底部?有哪些异同?本轮行情到底是反弹还是反转?腾讯证券(微博)邀请到英大证券研究所所长李大霄(微博),于6月1日下午14:00--15:00作客腾讯微博进行在线微访谈,将就“大盘底部确立了吗”这一主题,与腾讯微博网友零距离互动交流,欢迎大家踊跃参与微博互动。

本期微访谈嘉宾:英大证券研究所所长李大霄

李大霄现任英大证券研究所所长,曾经获中国证券业协会多个奖项。多次受到《人民日报》、新华社、CCTV、凤凰卫视、《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》及各大网站的采访报道,并在多个电台担任股市特邀嘉宾。

时间:6月1日下午14:00点至15:00点

点击进入李大霄微博

参与方式:

点击李大霄微博主页右上方的“对话”按钮,即可参与本次访谈。

李大霄腾讯微博精彩言论:

5月31日:国家队出手了。

5月28日:坚持抓大放小(但并非绝对),物超所值品种看好不动摇,高估品种不看好不动摇,长期看空或者等待时间及成长来消化。现在是结构性机会及结构性风险并存的市场,一边倒悲观并不符合实际情况。股票很神奇,悲观时要看到希望,乐观时要保留一份清醒。5月9日:2010年11月线拉出中阴线后,上证综指随后的6个月主要在该月阴线中运行。从以往的规律看,A股市场经过半年多的盘整后,即将面临方向性的选择。单从6个月不能摆脱实体166点的中阴线看,A股市场选择向上突破的概率很小,上证综指向下拓展空间或是大概率事件。

5月7日:黑色的周一,空方完胜。国际板的股票并不比A股所有同类股票便宜,A股的众多优质高成长的蓝筹股早已估值接轨,蓝筹股下跌是短期趋势,过度恐慌就显得不是非常合适,只是高估的小股票仍然需要时间消化,投资一定是物超所值才买,在升市中趋势重要,在跌市中方显出好股质地重要。股票市场有涨有跌,悲观时要看到希望,最悲观的08年已经远去,远比股票重要的东西还有很多。空方虽然强大,总有力尽之时。

券商所长纵论A股之一:西南证券王剑辉做客微距离谈二季度投资策略(5月10日)

券商所长纵论A股之二:大同证券石劲涌做客微距离谈A股市场何时见底(5月17日)

券商所长纵论A股之三:民族证券徐一钉微访谈谈A股调整结束了吗(5月25日)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ccluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐