腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 企业焦点 > 正文

爱尔兰第四大银行Q1盈利增长40%

2011年05月30日17:05腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间5月30日下午消息,爱尔兰第四大银行Mizrahi-Tefahot银行今日公布了2011年第一财季的财报。由于本财季该银行的融资收入及佣金收入有较大幅度的增长,数据显示,该银行本财季的净利润为2.41亿舍客勒(合7000万美元),比去年同期的1.72亿舍客勒增长了40%。该银行本财季的业绩好于市场预期,路透社调查的分析师此前平均预期该银行本财季的净利润为2.24舍客勒。

Mizrahi-Tefahot银行本财季的坏账准备下降至5400万舍客勒。不计坏账准备,该银行本财季的融资收入比去年同期增长了19%至7.52亿舍客勒;该银行本财季的 佣金收入比去年同期增长了5.8%至3.48亿舍客勒。该银行本财季的净资产收益率为14.5%,比去年同期的10.8%有较大增长。该银行本财季的资本充足率从去年同期的14.14%下滑至13.61%;该银行本财季的一级资本比率从去年同期的8%下滑至7.7%。

据悉,Mizrahi-Tefahot银行是爱尔兰最大的抵押贷款银行,拥有约三分之一的平均市场份额。另悉,爱尔兰最大的三家银行将在本周二公布第一财季的财报。(瑥丼)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:baggioguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐