腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 海外财媒 > 正文

路透社:爱尔兰需要欧盟及IMF更多支援

2011年05月30日08:15腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间5月30日早间,路透社头条刊文《爱尔兰需要欧盟及IMF更多支援》,现全文摘要如下:

一名爱尔兰高级官员日前透露,爱尔兰非常希望在明年能够回到债券市场进行融资,因此或许将向欧盟和货币基金组织再次寻求贷款。

爱尔兰交通部长利奥•沃尔德卡(Leo Varadkar) 是爱尔兰首位公开发表质疑言论的内阁成员。他在周日表示,由于投资者要求的债券收益率过高,爱尔兰是否能从国际债券市场上筹得资金尚不能定论。

沃尔德卡表示,爱尔兰或许到2013年才能重返债券市场,而大多数认为这将导致爱尔兰向向欧盟及IMF申请第二轮援助,或者延长现有援助计划的期限。(瑥丼)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:baggioguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐