腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 国际金融 > IMF总裁卡恩被捕 > 正文

IMF主席涉嫌性侵 受害者讲述遭侵犯经过

2011年05月15日15:26环球网我要评论(0)
字号:T|T

IMF主席涉嫌性侵 受害者讲述遭侵犯经过

事发的索菲特酒店

环球网记者朱盈库报道,据美国有线电视新闻网5月15日报道,世界货币基金组织(IMF)主席卡恩14日在纽约市因涉嫌性侵一名酒店女服务员而遭到逮捕拘留,他的律师说,纽约当局指控他犯有“刑事性犯罪、强奸未遂和非法关押等罪”。

纽约警察局副局长保罗?布朗(Paul Browne)表示,62岁的卡恩14日涉嫌对纽约市时代广场一家酒店的一名女服务员实施性侵犯,之后在肯尼迪机场的航班上被逮捕,交给警方拘留,接受审问。

布朗表示,当地时间14日下午1点左右,32岁的索菲特酒店的女服务员进入卡恩房间打扫卫生时,卡恩全身赤裸。

布朗援引这名女服务员的话称,她进入这套每晚费用3000美元的豪华套间时并不知道里面有人。随后,卡恩在套间里冲着她追赶。卡恩将她拉入一间卧室,准备侵犯她,她挣扎着逃脱了,不过卡恩追上她将她拽到卫生间,强行将他的身体压向她。卡恩在伸出魔爪试图脱去她的内衣时,她再次逃走。之后,她跑到酒店前台,酒店职员报了警。

布朗补充说,警察到达酒店时,卡恩已经离开,将其手机遗忘在酒店房间内,“他仓促地离开了。”“受害者被送往罗斯福医院接受轻伤治疗。”

相关专题:

IMF总裁卡恩涉嫌性侵犯被捕
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:Jackxiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐