腾讯财经腾讯财经 > 名人堂2009 > 正文

黄圣依为杨子打工充当“女劳模”工资全交公

2011年04月27日17:26BTV名人堂我要评论(0)
字号:T|T

黄圣依为杨子打工充当“女劳模”工资全交公

他们的身份是影视演员,他们的身份也是商业老板,他们实现了华丽变身,从娱乐圈跨界商业,于是他们的身份有了新的标签,他们是明星中的商人,他们也同是商人中的明星。杨子携手黄圣依首次以商界经营者、企业老板的身份做客《名人堂》,大曝不为人知的幕后合作故事。

杨子、黄圣依接受主持人彬彬诱导询问,两人相互爆料合作中的那些不为人知的真实合作故事和过往经历,

作为中国巨力影视传媒有限公司总裁的杨子及作为执行总裁的黄圣依在节目中曝料,创业初期,黄圣依作为公司名气最大的艺人,是公司最为可靠的经济支柱,更是公司经济基础的坚实后盾,杨子在与黄圣依的合作中扮演狠角色,要求黄圣依全部工资必须交公,黄圣依为杨子打工充当“女劳模”,与同龄人或其他艺人相比过着全年无休假的日子,节目中黄圣依自曝,在很长的一段时间内,黄圣依自己都过着相当拮据的生活。

黄圣依与杨子,他们的关系一直在娱乐圈里令人费解。他们曾是经纪人与艺人的关系,也曾是荧幕上的搭档,他们更是盛传绯闻中的男、女主角,如今,他们是朋友,并视对方为亲人,更是商业上的好伙伴。

黄圣依表示信赖杨子,黄圣依全力以赴地工作,欲购买公司“未来值”。

相关专题:

名人堂2009
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:xcwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐