腾讯财经腾讯财经 > 产业 > 消费投诉 > 正文

奔驰召回716辆S级ML级进口车

2011年04月26日15:30北京晚报杨滨我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者杨滨)由于发动机皮带轮减震器缺陷以及定速巡航控制解除缺陷,梅赛德斯—奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口奔驰S级、ML级车型共计716辆。

梅赛德斯—奔驰(中国)向国家质检总局递交的召回报告中称:由于发动机皮带轮减震器缺陷,将自4月25日起召回部分2011年款进口奔驰S级(211车型),生产日期为2010年7月8日至2010年7月12日。缺陷产生的原因是发动机舱中皮带轮减震器在供应商生产的硫化工艺过程中可能存在偏差,导致皮带轮减震器和内部减震器环之间的附着力不足,可能造成内部减震器环和皮带轮减震器脱离,存在安全隐患。梅赛德斯—奔驰(中国)将对所有涉及车辆进行免费检修,必要时更换受影响零件,以消除故障隐患。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:giantli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐