腾讯财经腾讯财经 > 理财 > 收藏市场 > 正文

天师画王:老照片翻新修复的不止是记忆

2011年04月26日14:30中国网我要评论(0)
字号:T|T

记者近日获悉,以老照片修复、照片翻新为特色服务项目的天师画王数码工作室创始人张世龙先生入编华人精英人才大典,或成为以照片修复、翻新技艺入编我国权威人才目录式查询库第一人。

天师画王:老照片翻新修复的不止是记忆

张世龙入编华人精英人才大典

据悉,天师画王数码工作室由张世龙创办于2003年,以老照片翻新,平面设计,数码摄影为主打服务项目。由于张世龙自幼酷爱美术,对图片感觉敏锐且手绘功底深厚,加之对现代photoshop等图像处理软件的灵活运用,其修复的照片无论如何残破、褪色,总能使其焕然一新,再现照片原

天师画王:老照片翻新修复的不止是记忆

张世龙近照

老照片沉淀了照中人的昔日时光,一段尘封的记忆和穿越时光的思念,照片的破损使得思念和记忆有了遗憾。张世龙和其天师画王数码工作室的名气越来越大,来找张世龙修复老照片的人也越来越多,在张世龙的“魔手”下,老照片修复如新,这弥补了人们的记忆盲点,勾起了亲切的回忆。

天师画王:老照片翻新修复的不止是记忆

天师画王数码工作室照片修复效果图

张世龙老照片翻新做婚纱照,为中老年缘了婚纱梦。这自然又引起了人们的追捧。

天师画王:老照片翻新修复的不止是记忆

天师画王数码工作室“老照片翻新做婚纱照”效果图

天师画王数码工作室同时为各地培训老照片翻新人才,学员大多数是自己开影楼或照像馆的老板,为他们增加一个摄影的后期项目。据了解,收入可观。

据张世龙介绍,天师画王数码工作室在工作中总结出photoshop处理照片的各种技法,大大提高了人像处理的效率,比如抠图,去网,磨皮,调色等。把模糊的摄像头照片做清晰,“还能为警察提供破案线索”。

张世龙履历:张世龙,天师画王数码工作室创始人。自小喜爱美术,2000年毕业于华南热带农业大学,之后主要从事图象处理工作。2003年创办天师画王照片处理网站,以老照片翻新,平面设计,数码摄影为服务项目。特别是老照片翻新独树一枝,被客户及同行认可。

(综合消息)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:giantli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐