腾讯财经腾讯财经 > 基金 > 基金动态 > 正文

4月21日国内基金市场交易提示

2011年04月21日07:30中国证券报我要评论(0)
字号:T|T

宝盈基金管理有限公司公布关于宝盈策略增长股票型证券投资基金基金经理变更的公告。

长城基金管理有限公司公布关于长城景气行业龙头灵活配置混合型证券投资基金收益分配的公告。

大成基金(微博)管理有限公司公布关于大成保本混合型证券投资基金基金合同生效的公告。

国泰基金管理有限公司公布关于调整基金经理的公告。

建信基金管理有限责任公司公布关于新增民生证券为旗下部分开放式基金代销机构的公告。

上投摩根基金管理有限公司公布关于旗下基金所持双汇发展估值调整的公告。

易方达基金管理有限公司公布关于新增高华证券为易方达深证100交易型开放式指数基金申购赎回代办证券公司的公告。

招商基金管理有限公司公布关于恢复公司所管理基金持有的股票双汇发展(证券代码:000895)市价估值方法的公告。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:amysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐