腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 机构专栏 > 正文

帝法测市:大盘创出2661反转上升以来新高

字号:T|T

上证指数周一(4月18日)低开冲高回落,收在3057,全天上升7点。

帝法测市:大盘创出2661反转上升以来新高

(上图为日线图,点击查看大图)

从日线图上看,大盘昨天冲高到3067,创出2661反转上升以来的新高。大盘目前到了关键的时刻,如果今天能够强力突破图中标出的强压力区域COP=3067~3084的话,它将向月线上的目标点3197挺进。但是,大盘今天如果开盘就下穿3X3均线或再次冲高回落的话,大家要警惕它出现大幅下跌。一旦出现这种情况,动态黄金叠加F3=2984/F5=2972将成为关键的支撑点位。只要它不被跌破,大盘就将再次回升最终突破目前的强压力区域。万一被跌破,大盘有可能会深调到F3=2912、F5=2877、F5=2816甚至COP=2742的低位。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:zhouzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐