腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 美股新闻 > 正文

不合格购房者获美国税局5.13亿美元税收减免

2011年04月16日00:16腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间4月16日凌晨消息,一位美国政府监管者周五表示,美国国税局(IRS)已经向一些身份不合格的首次购房者支付了超过半亿美元的税收抵免。

一名监察长周五在一份报告中表示,约有3.26亿美元支付给了4.7万名不符合首次购房者资格的纳税人,其它的税收抵免则流向了一些监狱犯人以及实际上没有购买房屋的18岁以下的纳税人的手中。

为了提振房屋市场,美国政府在2009年和2010年期间实行的税收抵免政策为首次职业者提供了高达8000美元的税收抵免,并未已经有房产的购房者提供了最高6500美元的税收抵免。

美国国税局表示,执行起这样一个复杂的税收抵免政策非常的困难,他们共向390万购房者提供了超过270亿美元的税收抵免。(忆松)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:damengliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐