腾讯财经腾讯财经 > 基金 > 投资基金 > 正文

工银瑞信平衡长期业绩落后 建议赎回换基

字号:T|T

腾讯基金基金买卖网开展2011基金诊疗室活动,为参与活动的基民提供最直接的投资建议、最适合的投资方向、最适合您的基金

1.基民:“496621443”:工银瑞信平衡怎样?跌倒谷底了吧?还有想定投一个基金组合请推荐一下吧…谢谢您!

众禄基金研究中心(基金买卖网(微博))专家王靖:您好。个基的价值来自基金公司与基金经理的专业实力,因此个基的净值没有跌到底涨到顶的说法。该基金业绩表现长期落后,建议考虑其他个基。可关注泰达品质生活等。

2.基民:“水上风信子”:老师您好:富国天鼎、申万菱信沪深300可以定投吗?请帮我选一只,或者有更好的指基请推荐一只,十分感谢!!!

众禄基金研究中心专家王靖:您好。 可关注富国天鼎。

3.基民:基金MM:现在双汇事件下,买入兴业可转债还是富国可转债好?双汇发展占兴业可转债的净值比2.25%,会影响它吗?

众禄基金研究中心专家王靖:您好。 配置了双汇发展的个基受到一定影响是难免的,但也不应过于放大单一个股对个基的影响,您可继续持有该基金。

4.基民:duodong2000:我打算以定投的方式,每个月买入一些债券基金,并才有红利在投资的方式享受分红收益,目标是希望获得一个超过国债利率的收益,请问是否可行?目前选择的债券基金是否合适。不太喜欢股票基金。

众禄基金研究中心专家王靖:您好。 可以的,可关注长盛积极配置招商安本增利

5.基民:水上风信子:老师您好:今年行情上投中国优势、南方隆元还适合买进吗?请在推进一只沪深300的指基。谢谢!!!

众禄基金研究中心专家王靖:您好。 上投中国近期短期业绩提升较快,但其中长期业绩表现并不能说优良。该基金在操作上较为灵活,但风格较激进,业绩波动水平偏高。风险承受能力强的积极型投资者可选择时少量地阶段性参与;已经持有该基金的投资者暂可继续持有;其他投资者不建议投资。南方隆元近期的优异表现,与其主要投资于先进制造业、现代服务业和基础产业三大产业的产品定位,有着较大的关系;而纵观其长期来的表现,则未发现其在大类、行业、个股配置的优良能力;该基金的配置集中度高,不可避免的其业绩波动性也不会低,同时高集中度的配置的基金的业绩,对管理者的专业能力的要求也很高;尽管从配置上看,其未来仍有盈利机会,但从风险上考量,建议不宜给予其较大的配比,适量即可。两者均是风险水平较高的个基。沪深300指基可关注富国300,可选择逢低分批介入的方式参与。

6.基民:496621443:我想购买看评论报告今年投资方向不错!谢谢您!

众禄基金研究中心专家崔晓军:您好。 今年市场趋势向上的概率是较大的,但震荡必是主基调。华夏优势增长盈利能力不错,风险水平也略高。也可关注操作风格相对稳健同时盈利能力还不错的个基,如国投瑞银稳健增长。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:amysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐