腾讯财经腾讯财经 > 名人堂2009 > 正文

赵宝刚拍《婚姻保卫战》吓死黄怒波两条鲨鱼

2011年04月11日13:39腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

赵宝刚拍《婚姻保卫战》吓死黄怒波两条鲨鱼

赵宝刚(左上) 黄怒波(左下) 马艳丽(右上)

在上周六播出的《名人堂》节目中,双料富翁黄怒波不经意间透露;赵宝刚在拍摄《婚姻保卫战》期间,曾吓死了他的两条鲨鱼,节目一经播出,引来众多网友关注,并质疑“什么招,能吓死嗜血的鲨鱼?”,在网友的推波助澜下此事变得更加耐人寻味。

近日,网友对于“鲨鱼被吓死”这一离奇话题,热议不断,并欲有刨根问底之意,在网友不断的拷问和讨论中,事情的发展进一步升级。为回应网友的非议和质疑,以免引起误会,负责该期栏目编导的小言,对此事的经过做了个详解:首先,网友的观点并非事情的结果;如:“鲨鱼就是工作人员玩死的”、“拍戏吓死鲨鱼、炒作吗?”、“赵宝刚杀伤力真强,鲨鱼也被拍死”“原来鲨鱼是可以吓死的,,”“马艳丽不在了,鲨鱼伤心而亡,呵呵”“说鲨鱼吓死了,是要追究吧”等。其次,鲨鱼的死因也未明确诊断,黄怒波只是说鲨鱼怕生人,不适应闪光灯或镁光灯,并非断定是因拍摄问题而导致死亡的,至于说吓死,也是说一种打趣式的猜测,大家别把幽默当真相。再次,黄怒波的为人是有目共睹的,重情重义,心胸开阔,为人大气,拘泥小节并非其风度。何况赵宝刚 马艳丽是其好友,并非借此时机而追究责任的意思。

鲨鱼被吓死的确让人匪夷所思,或许是剧组拍摄期间所导致,也或许鲨鱼不见马艳丽忧郁而终。结果无从探究,但去刻意曲解当事人的意图,难道不比吓死鲨鱼更离奇吗?

推荐微博:

注册微博

相关专题:

名人堂2009
订阅
[责任编辑:xcwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐