腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 第四届港股大赛 > 正文

港股大赛完美收官 最牛选手七周获利逾12倍

2011年04月08日17:44腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

点击进入官网>>

腾讯财经讯 第四届港股大赛(http://ggds.qq.com)今日收官,34个交易日过后赛事取得圆满成功,各个奖项成功决出。大赛也连续第七周送出IPAD大奖。本次比赛奖品丰厚,全程奖励IPhoe4、IPAD、三星GT-P1000手机以及现金等,累计三十余名选手获得实物或现金奖励。

比赛期间,恒指累计升幅为逾6%,而大赛超4000选手跑赢大市,最牛选手凭借窝轮获利超12倍,而操作股票最牛选手也累计收益逾300%。本次比赛时间为2011年2月21日-4月8日。

从最后比赛日表现来看,股票组三强相比上日没有变化,最牛选手“赖吒”总收益定格301.975%,获得股票组第一名,该选手全程参与比赛,稳步操作终于成功问鼎冠军;亚军累计获利268.405%,第三名成绩为254.701%为季军。今日收益第一名成绩为23.269%。

窝轮组最终三甲位次小幅改变,第三名被取代,晋级前三的门槛至766.390%。总收益第一名“烤苞米”选手赚1208.789%,成功夺得窝轮组冠军,该选手因买入高盛错价停牌至今的日经窝轮获益匪浅;总收益第二名赚707.321%,为窝轮组亚军。今日窝轮选手选择的品钟比较复杂,日收益第一名成绩为94.500%。

根据奖项设置,股票组和窝轮组的冠军均将获得现金5000(含税)港元,第一上海佣金回赠20,000港元,价值4,800人民币“港股快车2010 专业版”1年免费使用权。股票组冠军还将获得实物奖IPhone4(16G,价值HK$4988) ,窝轮组的冠军将获得三星Galaxy Tab平板手机P1000(价值HK$5688)。

股票组和窝轮组的亚军均将获得现金3000(含税)港元,第一上海佣金回赠15,000港元,价值2,400人民币“港股快车2010 专业版”半年免费使用权。股票组亚军还将获得实物奖IPhone4(16G,价值HK$4988) ,窝轮组的亚军将获得三星Galaxy Tab平板手机P1000(价值HK$5688)。

股票组和窝轮组的季军均将获得现金2000(含税)港元,第一上海佣金回赠10,000港元,价值2,400 人民币“港股快车2010 专业版”半年免费使用权以及IPad(16GWiFi,价值HK$3888)实物奖励。

股票组和窝轮组第四名至十名均可获得现金1,000(含税)港元,第一上海佣金回赠 5,000港元,以及价值400人民币“港股快车专业版”1个月免费使用权。

大赛还设置了交易大奖,股票组和窝轮组累计交易额最大且收益为正的选手将各获得实物奖IPhone4(16G,价值HK$4988),以及第一上海佣金回赠20,000港元。

本次大赛为模拟港股交易比赛不涉及任何现金,分设股票组和窝轮组。大赛组织方提供了网页、PC客户端和手机客户端三个交易平台,参赛者可登录任意一种交易平台进行模拟操作,三个平台完全同步,交易结果均计入选手成绩。

本次大赛不收取选手任何报名费用、参赛费用等。每名选手可同时模拟操作股票和窝轮两个独立账户,两个账户成绩分别进入股票组和窝轮组进行角逐。

香港捷利为本次比赛的联合主办方,第一上海证券、麦格理、苏格兰皇家银行对本次比赛给予了大力支持。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

第四届港股大赛
订阅
[责任编辑:toughyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐