腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 美股新闻 > 正文

纽约时报:联合汽车金融公司提交IPO申请

2011年04月01日02:56腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间4月1日凌晨,《纽约时报》头条刊文《联合汽车金融公司提交1亿美元IPO申请》,现全文摘要如下:

联合汽车金融公司(Ally Financial)(前身为通用汽车金融公司)周四向美国证券交易所提交了首次公开募股(IPO)的申请文件,这同时将允许美国政府出售其所持有的这家被保释出的汽车和抵押贷款银行的多数股权。

据知情人士此前向路透社透露,联合汽车金融公司向美国证券交易委员会提交的IPO申请文件中对IPO规模的最初评估为1亿美元,但是这最终将可能带来价值60亿美元至70亿美元的普通股和优先股权的出售。

事先提交一个小规模的IPO申请将允许发行人更好的评估市场状况,这也是一桩大规模IPO的常见做法。在通用汽车公司向美国证券交易委员会提交IPO申请时,其预期融资规模将为1亿美元,但是最终包括超额配股在内,通用汽车融资达到了231亿美元。(忆松)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:damengliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐