腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 美股新闻 > 正文

BMO分析师上调阿波罗股票评级至超越大盘

2011年04月01日00:57腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间4月1日凌晨消息,BMO资本市场的分析师周四宣布上调美国营利性教育机构阿波罗集团(Apollo Group)的股票评级,表示阿波罗的盈利复苏将好于其它同行。

在2010财年,阿波罗的股票表现已经连续第二年落后于标准普尔500指数。受监管不确定的影响,该公司股票表现在2011年预计也将继续保持波动。

尽管如此,BMO资本市场的分析师杰弗里·希尔伯(Jeffrey Silber)还是将阿波罗的股票评级从持平于大盘上调至超越大盘。希尔伯表示,阿波罗集团在该行业的困境中首当其冲受到压力,但是该集团将可能很快开始一个有意义的周转更快。

本周二,尽管阿波罗集团预期其旗下凤凰城大学的招生前景将趋于疲软,但是其经调整后的季度盈利仍超出了预期。(忆松)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:damengliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐