腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 海外财媒 > 正文

MarketWatch:阿波罗IPO定价每股19美元

2011年03月30日08:30腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间3月30日早间,MarketWatch网站头条刊文《阿波罗IPO定价每股19美元》,现全文摘要如下:

美私募股权巨头阿波罗全球管理公司(Apollo Global Management LLC)周二晚上宣布,其首次公开募股的价格定为每股19美元,继其竞争对手KKR & Co,黑石集团(Blackstone Group LP)等私募股权巨头之后也加入了上市行列。

阿波罗的股票将在周三开始交易,代号为APO。阿波罗创始人利昂·布莱克(Leon Black)几年前就试图上市,但全球金融危机破坏了原定计划。此前阿波罗将IPO价格定为每股18至20美元之间,近几周利比亚动荡和日本地震的利空让阿波罗降低了IPO价格。(瑥丼)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sakawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐