腾讯财经腾讯财经 > 正文

格林豪泰酒店董事长徐曙光先生为日本地震灾区捐赠物资

2011年03月29日11:45新华美通
字号:T|T

格林豪泰酒店董事长徐曙光先生为日本地震灾区捐赠物资


  上海2011年3月29日电 /美通社亚洲/ 为了向日本地震灾区和海啸灾民表达关爱和友好情谊,在沪侨资企业格林豪泰酒店(微博)管理集团(以下简称格林豪泰)董事长、旅美华人徐曙光先生代表其公司向日本灾区民众捐赠的物资起运仪式于3月26号下午2点在上海浦东外高桥港区举行,这批物资近日即将启程赴日,预计4月1日将达到日本东京港。

  此次由上海侨资企业格林豪泰酒店董事长、旅美华人徐曙光代表其公司向日本灾区民众捐赠的这批物资包括防寒服、棉被芯、手电筒等,总价值为人民币100余万元,是目前在沪侨资企业和侨胞向日本此次地震灾区的首笔捐赠。

  徐曙光先生是一位知名的华人企业家,一直热心于公益事业。他在中国创办的高品位、高性价比的商务型连锁酒店—格林豪泰连锁酒店,是目前在中国市场排名第一位的全外资经济型连锁酒店。灾情发生后,徐曙光先生对日本人民遭受的重大损失深表同情并积极关注灾区情况,连夜组织员工向全国各地采购物资,及时地为灾区人民献上一份爱心。2008年汶川大地震后,徐曙光先生也曾捐赠人民币100万元支持四川汶川灾区人民抗震救灾。徐曙光先生表示:“格林豪泰酒店对日本人民表示最深切的同情。我们号召格林豪泰所有员工尽一份力,为在这场前所未有的灾难中受灾的人们献上爱心。同时,这些物资也代表了我的一点心意,我相信,日本人民一定能够战胜地震灾害,克服困难,重建美好家园。”

  上海市海外交流协会负责人、日本驻沪总领事馆代表赴码头参加了捐赠物资起运仪式。上海海关对这批捐赠物资的报关出运给予了特事特办,提供了快速通关便利。H.I.S.旅行社及日本财团在此次捐赠中给予了鼎力支持。

  格林豪泰简介:

  格林豪泰酒店管理集团是由徐曙光先生在中国创办的高品位、高性价比的商务型连锁酒店,是目前在中国的所有外资经济连锁酒店品牌中占据市场第一位的全外资经济连锁酒店。

  2004年,格林豪泰进入中国,第一家酒店开门迎客;2007年底,格林豪泰酒店数量突破100家;2008年底,格林豪泰完成全国重点城市战略布局,并实施多品牌发展策略,酒店遍布中国60多座大中城市,全面建立商务酒店、酒店公寓、贝壳酒店、快捷酒店等四大产品;2010年底,格林豪泰酒店数量超过300家;另有接近200家即将开业,覆盖北京、上海等近150个城市,大多数房间价格在160元至220元之间。旅行预订酒店,随时随地998.com。

  格林豪泰以为客人提供“超健康、超舒适、超价值、超期望”的产品和服务为宗旨。酒店价格优惠,交通便利,环境安全。“开百年老店、树百年品牌”,格林豪泰致力于创建中国高品位、高性价比的商务连锁酒店第一品牌,树立中国连锁酒店在世界酒店业的卓越典范。

  企业最新获奖一览:

  2011年3月:入围2010-2011年度“中国酒店百强”,荣膺中国饭店金马奖“中国最具发展潜力酒店集团”奖

2011年3月:

  董事长兼总裁徐曙光荣获第六届中国酒店星光奖“中国酒店业杰出总裁”奖2010年12月:董事长兼总裁徐曙光荣获2010年上海市“白玉兰纪念奖”2010年11月:董事长兼总裁徐曙光荣获“亚太企业精神奖”颁发的“卓越企业家奖”2010年6月:荣获中国年度酒店奖“酒店集团十强”称号2010年5月:荣获中国酒店业“金樽奖·最具竞争力精品连锁品牌”2010年3月:入选“2009-2010年度中国酒店百强”,荣获中国饭店年会组织委员会颁发“最具影响力经济型酒店领军品牌”2009年6月:荣获中国饭店业协会颁发“最受消费者欢迎连锁酒店品牌”2009年5月:荣获2008年度“中国特许经营连锁百强企业”2009年3月:徐曙光董事长获“中国酒店业新领军人物”2009年2月:荣获CCTV酒店榜中榜“2008年度中国最受欢迎商务连锁酒店”2009年2月:2008中国连锁榜样最具投资价值奖2008年11月:荣获“2008中国最具价值酒店连锁品牌”2008年10月:荣获“全球酒店品牌连锁先锋”2008年9月:荣获“2008年度最具竞争力连锁品牌”2008年5月:荣获“2008年度中国最受欢迎商务型连锁酒店品牌”2008年4月:董事长兼总裁徐曙光当选“2007-2008年度中国特许企业十大优秀管理者”

  格林豪泰 只需感受

  预订电话:4006-998-998 预订网站:www.998.com(格林豪泰酒店管理集团)

推荐微博:

注册微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐