腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 机构专栏 > 正文

金百临咨询:领涨主线清晰 短线大盘仍乐观

字号:T|T
000001

午市后A股市场出现了强硬的格局,主要是因为两个因素,一是地产股在午市后出现了活跃的走势,其中金隅股份涨停板,而紧随其后的天房发展广宇发展等个股也有不俗的走势,如此就意味着在保障房建设的预期中,推动着大盘的做多能量的释放。二是磷矿石等概念股出现了强硬的走势,再一次向市场折射出短线多头资金挖掘热点的演变思路就是沿着中国特色优势资源的主线,受此影响,磷矿石、稀土、锗、铟、锑等相关品种也随之活跃,如此来看,大盘短线出现了清晰的领涨主线,自然市场跟风激情陡增,大盘出现了相对强硬的态势,故短线大盘仍可乐观,建议投资者继续跟随这些清晰的主线寻找强势股。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:zhouzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐