腾讯财经腾讯财经 > 正文

盼盼食品重磅打造大学生“创意大师”

2011年03月23日16:34千龙网我要评论(0)
字号:T|T

在这个竞争越来越激烈的市场中,校园内的优质群体,越来越受到国内外企业的重视,校园营销也就成为了企业市场营销布局中一个不可忽视的棋子。以“我创意、我行动”为主题的第九届中国大学生广告艺术节学院奖于2010年10月24日在南昌国际会展中心激情启动之后,2011年1月1日正式开题,创意的火焰必会在众人的支持下激情蔓延,进而吸引全国各类广告、艺术、营销类学子的眼球,作为国内快消品牌的领头羊,盼盼也参与其中致力打造新一代大学生“创意大师”。

盼盼食品命题新一届大学生广告艺术节

中国大学生广告艺术节是目前国内唯一由国家工商总局批准、中国广告协会主办的大学生广告艺术大型活动,内容涵盖学术研讨、创意大赛、娱乐评选以及人才交流等方面,充分利用各方社会资源,搭建高端选拔平台,注入新鲜娱乐元素,在同类活动中独占鳌头,是国内规模最大的大学生创意活动,跨时最长的校园营销。

本届中国大学生广告艺术节学院奖不仅包含了重庆卫视、碧生源、七度空间、宛西制药、太阳雨、中国教育电视台等诸多参赛者耳熟能详的二度命题企业,更在此基础上吸纳了名列世界500强的LG,以及CCTV、盼盼食品、友基科技、蒙牛乳业等在国内、国际行业领域极具影响力的知名品牌。作为国内快消业的领军人物的,盼盼食品此次以“盼盼麦香系列产品”这款老牌的膨化类产品作为本次学院奖的商业命题产品,以超级休闲生活为主题,命题的方向集合了网络广告、影视广告、平面广告和营销策划四个方面,给大学生大显身手提供了广阔空间。

广泛传播健康食品新概念

盼盼食品集团旗下产品麦香系列是以小麦、大米等为主要原料的膨化类产品,类似于粗粮和五谷杂粮,销量年增长稳定,是一款适合年轻消费族群的休闲食品。盼盼食品以此为广告节命题产品,旨在让大众了解并接受健康休闲食品的概念,提升品牌打造健康食品核心理念的认知。盼盼食品此次命题的目的不仅是体现其产品年轻时尚和休闲的特性,更重要的是希望通过营销题目的开展,引发大学生对健康食品的概念的深度思考。

盼盼成就人才,人才成就盼盼

“以人为本、以优取胜、诚信拼搏、开拓创新”是盼盼食品的经营理念。“以人为本”更是道出了市场竞争中人才作为主体的重要性“,此次大学生广告艺术节学院活动也是盼盼食品吸纳营销人才的重要途径之一。大学生广告节已经成为能够提供集事件营销、创意提供、人才桥接,以及社会传播于一体的,具有极高性价比的全国性大学生广告创意和校园营销的平台。活动历经八届沿革在全国高等院校中深入人心,且其影响从高校延伸至广告行业,成为行业遴选人才,企业获取杰出创意的重要途径。

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐