腾讯财经腾讯财经 > 财经新闻 > 国际财经 > 正文

七国集团干预日元汇率 周五道指高开1.04%

2011年03月18日21:36腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 截至美东时间上午9:30,道琼斯工业平均指数上涨121.92点,涨幅为1.04%,至11896.51点;纳斯达克综合指数上涨26.80点,涨幅为1.02%,至2662.85点;标准普尔500指数上涨12.66点,涨幅为0.99%,至1286.38点。

七国集团干预日元汇率,周五道指高开1.04%。

七国集团决定联手干预日元汇率以及利比亚军方宣布停火,周五美股大幅高开,道指开盘涨121.92点,涨幅1.04%,纳指涨26.80点,涨幅1.02%。

经济数据

今日无重要经济数据公布。

公司消息

思科-T系统公司周五表示,该公司董事会已经批准了公司历史上的第一次派发季度股息的决定,思科拟派发季度现金股息每股6美分。

日本瑞穗银行(Mizuho Bank)计划允许使用该行帐户领取工资的用户在其440个支行领取10万日元的现金。此前,该行银行交易系统出现故障,并导致这些用户无法及时领取到工资。瑞穗金融集团核心部门将延长运营时间直至下周一以处理这一工资被推迟支付的问题。

受大地震海啸的影响,日本主要汽车制造商如丰田、三菱、本田、尼桑等8家日本汽车制造商目前正努力寻找替代零部件供应商,以取代那些由于地震、海啸影响而被迫停止生产的零部件供应商。

由于日本核危机激化,福岛核电站反应堆的设计厂商通用电气公司(General Electirc)周四继续加大援助以阻止堆芯熔毁,以免发生大规模辐射泄漏。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:damengliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐