腾讯财经腾讯财经 > 基金 > 投资基金 > 正文

博时抗通胀增强回报基金投资价值分析

字号:T|T

投资类型

QDII混合型

基金公司

博时基金管理有限公司

基金经理

章强

发行日期

2011-03-21~04-21

投资风格

平衡型

基金类型

契约型开放式

管理费率

1.6%

托管费率

0.30%

基金托管人

中国银行股份有限公司

基金规模

不少于2亿元人民币

境外托管人

中国银行(香港)有限公司

业绩比较基准

标普高盛贵金属类总收益指数收益率×20%+标普高盛农产品总收益指数收益率×30%+标普高盛能源类总收益指数收益率×20%+巴克莱美国通胀保护债券指数收益率×30%

投资目标

本基金通过进行全球大类资产配置,投资于通胀(通缩)相关的各类资产,在有效控制风险的前提下,力争为投资者资产提供通胀(通缩)保护,同时力争获取较高的超额收益。

风险收益特征

本基金为基金中基金,主要投资范围为抗通胀相关主题的资产。本基金所指的抗通胀相关主题的资产包括抗通胀主题相关的基金和其他资产。抗通胀相关主题的其他资产主要指通胀挂钩债券和通胀相关的权益类资产等。本基金的收益和风险低于股票型基金,高于债券型基金和货币市场基金,属于中高风险/收益特征的开放式基金。

认购费率结构

认购金额(M)

认购费率

M<50万

1.20%

50万≤M<100万

0.80%

100万≤M<500万

0.50%

500万≤M

每笔1000元

申购费率结构

申购金额(M)

申购费率

M<50万

1.50%

50万≤M<100万

1.00%

100万≤M<500万

0.60%

500万≤M

每笔1000元

赎回费率结构

持有期(Y)

赎回费率

Y<1年

0.50%

1年≤Y<2年

0.25%

Y≥2年

0

公司简介

博时基金管理有限公司成立于1998年7月13日,办公地址广东省深圳市福田区深南大道7088号招商银行大厦29层,注册资本1亿元,股权结构:招商证券股份有限公司,持有股份49%;中国长城资产管理公司,持有股份25%;天津港(集团)有限公司,持有股份6%;璟安实业有限公司,持有股份6%;上海盛业资产管理有限公司,持有股份6%;丰益实业发展有限公司,持有股份6%;广厦建设集团有限责任公司,持有股份2%。据易天富统计,截止2011年3月16日公司旗下管理着30只基金,15只股票型,4只混合型,2只QDII型(包括新发行的这只),8只债券型,1只货币型基金。公司管理资产规模为1233.41亿,位于60家基金公司第5名。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:emilyshi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐