腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 亚太股市 > 日本地震 > 正文

消息称东京迪斯尼度假区受地震影响进水

2011年03月11日17:48腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间3月11日13时46分日本东北部海岸发生8.9级强震。法国世界报消息称,位于日本千叶县的迪士尼度假区(迪士尼乐园),已经受淹进水,损失暂时无法估计。

资料显示,日本迪士尼度假区距离首都东京几公里处,是华特迪士尼公司创办的第一个亚洲主题公园,于1983年开放。

据悉,这次地震是日本140年来发生的最强烈地震。1995年1月17日,日本神户发生的地震震级为7.2当时有超过6400人死亡,造成了直接经济损失1000亿美元

相关专题:

日本地震
订阅
[责任编辑:serinaxie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐