腾讯财经腾讯财经 > 基金 > 投资基金 > 正文

长期定投可配部分指基 建议关注南方中证500

字号:T|T

腾讯基金基金买卖网开展2011基金诊疗室活动,为参与活动的基民提供最直接的投资建议、最适合的投资方向、最适合您的基金

1、基民:今年以来,南方隆元值得申购吗?但既往南方基金业绩似乎较差。

众禄基金研究中心(基金买卖网(微博))专家:您好,南方隆元近期表现较为突出,盈利能力有所提高,建议关注。

2、基民:老师:你好!我想这个月定投基金,推荐一下那个基金好?月中买还是月底买入?谢谢!

众禄基金研究中心专家:您好,月中、月底定投对基金影响不大,建议关注大摩资源、农银汇理行业成长。

3、基民:请教专家嘉实海外深套,是不是要坚决割肉出局?

众禄基金研究中心专家:您好,海外市场目前复苏迹象明显,盈利能力有所上升,建议暂时持有。

4、基民:请老师分析一下我的组合需不需修改?(1)嘉实增长每月500(去年7月开始),想改为嘉实服务每月500,有无必要更改?(2)富国天惠,每月500 (今年开始)(3)泰达成长200,泰达红利先锋300 (今年开始)(4)中银中国200(去年1月开始),此基近期比较很不好,很纠结要不要坚守?另外,最近景顺能源基建,农行成长,金鹰行业优选,金鹰中小盘,这几个基很不错,请老师帮我分析一下,我已有的组合合不合理?是否需要更换?组合中的资金分配是否适当?

众禄基金研究中心专家:您好,嘉实增长可以换成嘉实服务;中银中国基金经理不是很稳定,导致业绩有所下滑,可以停止定投;近期可以关注景顺能源基建、农行成长。

5、基民:华商盛世45%,嘉实增长18%,银河行业28%,均赢余8%.景顺能源基建3000元,富国天惠3000元,赢余3%,刚开始定投谋取诺安成长500元每月,如何操作?

众禄基金研究中心专家:您好,诺安成长比较不错,可以定投。

6、基民:已经每月300定投华商盛世成长,想在投200每月买只基金,请问买只指数基金好吗?那只指数基金比较好?

众禄基金研究中心专家:您好,长期定投配置部分指数型基金比较合适,建议关注南方中证500.

7、基民:持有银河行业,富国天惠,华夏优势,华商阿法,泰达宏利,认购1万南方成长;加仓,加哪些?

众禄基金研究中心专家:您好,建议加仓富国天惠、泰达宏利。

8、基民:请问专家我的易基50持有两年多了,一直处于亏损状态,可以转换成这公司的哪支更好些?

众禄基金研究中心专家:您好,建议转换成易方达价值成长

9、基民:专家好。我按照宋琦专家的建议,认购了富国天源基金,把光大量化核心转换成了光大动态优选,赎回了华夏希望债券C,只是鹏华价值我还暂时还没有按照专家的建议转换成鹏华普天收益。目前我除持有上述基金外,还持有华夏红利、嘉实沪深300等五只基金。我的问题是:第一,请教专家,根据我持有基金情况,现在我认购什么类型的基金比较合适?第二,我看鹏华价值最近涨得比较好,想等亏损小了,或者是持平了再转换是否可以?第三,配备点债券基金是否必须?如果是,请专家推荐一只。(我是在交行开的基金帐户)谢谢!

众禄基金研究中心专家:您好,(1)建议关注操作稳健的偏股型基金。(2)鹏华价值可以暂时持有。(3)债券型基金建议关注长盛积极配置。

[责任编辑:emilyshi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐