腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 美股新闻 > 正文

纽约时报:沃尔玛全美开展网购免费配送业务

2011年03月11日04:28腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间3月11日凌晨,《纽约时报》头条刊文《沃尔玛在全美范围拓展“今日到达”服务》,现全文摘要如下:

沃尔玛公司正在全美范围内拓展一项称为“今日到达”的免费服务,该服务将允许顾客在网上订货,并选择由快递免费送上门,或到指定门店提货,这是沃尔玛公司在经历几个季度的疲软销售后推出的提振销售的最新措施。

“今日到达”项目已经从去年10月份开始在沃尔玛美国公司的750家门店中试运行,目前试点范围已经扩大到包括波斯顿、芝加哥、达拉斯、迈阿密和凤凰城在内的20个地区市场。沃尔玛计划在今年6月份之前将该服务项目进一步扩展到美国的所有3600家门店。

仅在几个星期前,沃尔玛公司公布其同家店面销售额已经连续第七个季度下滑。随着美国基本商品如食品特别是汽油价格高涨后,低收入的美国消费者开始收紧了消费开支,并开始更多的在“1元店”等廉价商店进行消费。(忆松)

[责任编辑:damengliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐