腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 海外财媒 > 正文

彭博社:沃尔玛首批Express店铺下周开建

2011年03月10日09:22腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间3月10日早间,彭博社头条刊文《沃尔玛首批Express店铺下周开建》,现全文摘要如下:

沃尔玛(WMT)将于下周开始建设第一批Express店铺。据了解,从规模上而言,这种店铺还不足沃尔玛旗下大型购物中心平均规模的十分之一。

从沃尔玛的营建许可资料来看,作为全球最大的零售商,沃尔玛将从本月16日开始在位于美国阿肯色州的金特里(Gentry)开工建设一家Express店铺。据了解,这家店铺的面积为1.44万平方英尺(约合1340平方米)。数据显示,作为一个人口仅为3158人的小镇,金特里位于沃尔玛总部本顿维尔(Bentonville)西南方大约20英里(约合32千米)处。沃尔玛发言人史蒂夫-雷斯蒂沃(Steve Restivo)在对外发表的电子邮件声明中证实了上述内容,但对于有关该店铺的具体细节信息,沃尔玛并未对外予以过多的透露。(翊海)

[责任编辑:sakawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐