腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 美股新闻 > 正文

沃尔玛下周将在阿肯色州开建首家小型超市

2011年03月10日01:35腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间3月10日凌晨消息,彭博社周三引述一份开工许可指出,连锁超市运营商沃尔玛公司(WMT)将在下周开始建设首间小型超市,也就是规格仅相当于公司普通超级市场中心十分之一的小型店面。

报道称,根据这份开工许可,沃尔玛将在3月16日开始在阿肯色州的金翠(Gentry)修建占地14400平方英尺的店面。该市位于沃尔玛公司总部所在地本顿维尔(Bentonville)西南约20英里(32公里),人口3158人。沃尔玛公司一直将这类型店面的细节视为秘密,公司发言人在回复彭博社的电子邮件中只是确认了新店面的建筑地点。

根据市政官员的回应,在附近的普雷里格洛维(Prairie Grove)和格里夫维特(Gravette)两地的同类型店面也将在未来两周开建。(孔军)

[责任编辑:damengliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐