腾讯财经腾讯财经 > 产业 > 其他行业 > 正文

澳纽之窗连锁加盟网推出深海鱼油

2011年03月08日13:30中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

老公是一名电脑工作者,由于工作的原因需要长期的接触电脑。时间久了,就感觉视觉疲劳。这可咋办呢?每当他下班回到家看到他疲惫的样子,我都会倍感心疼。经常会用一根毛巾给他做做冷敷热敷,以减缓他的疲劳。可是这种方法见效不快而且也终究不是个长久之计。于是我就经常去网上查看,留意一些这方面的知识。

一天中午,吃完午餐,我一个人坐在办公室查找这方面的东西,同事小王凑了过来,问道:李姐,看你下班比上班都忙,我就好奇,你这都是在忙什么呢?我笑着把老公的情况跟自己的担心跟小王说了一遍,小王说:那你怎么不去澳纽之窗连锁加盟网去看看啊,你老公的情况跟我女朋友差不多,我女朋友是个打字员,天天接触电脑,所以一度感觉视觉疲劳,眼睛也疼。后来,她的表妹就从澳纽之窗连锁加盟网看到一款深海鱼油的产品挺不错,于是就去旗舰店购买了两盒给她少了回来,从那以后啊,我女朋友再也没感觉到疲劳,眼睛一直都很舒服。

听完小王的话,我赶紧找到澳纽之窗连锁加盟网(http://www.aunew.co/),这是一个有着澳洲天然精品服务专家称号的网站,里面的高档商品琳琅满目,我直接奔着深海鱼油去的,很快便找到了。看到上面的产品作用,原来深海鱼油不仅具有免疫调节作用,改善视力延缓视力衰老,而且还可以有效的预防心脑血管疾病呢。看来还真的是个好东西。于是第二天就去旗舰店给他买了两盒。

还真神了,老公自从用上了深海鱼油就再也没嚷嚷着眼睛不舒服,所以我再也不用准备毛巾给他上热敷冷敷的了。也确实省了我不少功夫,用这些功夫我可以给自己美美容做做面膜,能够让自己年轻许多,多划算啊。以后啊,我会定期给老公买深海鱼油,因为,他能够健健康康的我就会很欣慰。

(北京分站)

[责任编辑:giantli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐