腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 美股新闻 > 正文

彭博社:健赞CEO将获超2亿美元并购交易奖励

2011年03月08日03:51腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间3月8日凌晨,彭博社头条刊文《健赞CEO将获2.212亿美元交易付款》,现全文摘要如下:

据监管文件显示,在健赞公司(Genzyme Corp)首席执行官亨利·特默(Henri Termeer)将他的总部设于马萨诸塞州剑桥的美国生物制药公司出售给法国制药商赛诺菲-安万特公司后,特默将获得1.584亿美元的交易所得。

美国证券交易委员会的文件显示,根据所持有的股份、股票期权和限制性股票,今年65岁的特默将获得1.459亿美元的现金。此外,如果他的任期在交易完成后结束,他还将获得1250万美元的控制权转变费用。特默本人曾在2月16日表示,将在过渡期结束后离开该公司,健赞和赛诺菲当时还与特默达成了一份2010万美元的离职协议。(忆松)

[责任编辑:damengliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐